![](https://firenzebottegaia.it/wp-content/uploads/2022/05/Screenshot-1425.png)
Becagli, artigiani del cioccolato
Maggio 30, 2022![](https://firenzebottegaia.it/wp-content/uploads/2022/06/fotomani-1.jpg)
Mary Jeane
Giugno 7, 2022![](https://firenzebottegaia.it/wp-content/uploads/2022/05/Screenshot-1425.png)
Becagli, artigiani del cioccolato
Maggio 30, 2022![](https://firenzebottegaia.it/wp-content/uploads/2022/06/fotomani-1.jpg)
Tra le colline di Fiesole (FI), in un piccolo appezzamento di terreno di proprietà famigliare, coltiviamo tutte A MODINO le nostre piante di Canapa sativa L. Ognuna di esse cresce A MODINO all’aria aperta, dissetata dall’acqua pura ottenuta dal nostro pozzo artesiano e nel rispetto dei tempi e dei cicli della natura.
A MODINO e in piena sinergia con l’ecosistema circostante, prepariamo i macerati con piante locali per escludere l’uso di prodotti chimici o di derivazione industriale.
A MODINO lasciamo essiccare le infiorescenze naturalmente, lavorando il nostro prodotto esclusivamente a mano all’origine.
FATTO A MODINO anche perché rifiutiamo una concezione usurante del mestiere dell’agricoltore, con l’obiettivo di ristabilire un nuovo equilibrio tra ambiente, produttore e consumatore.