€20.00
Vino Bianco da Tavola “ Pacini”, è un vino di 11,5%v.v. ottenuto da uve italiane fermentate in Italia, l’etichetta nasce per l’idea del Figlio giorgio nel 1999, per omaggiare il cognome di famiglia.I sui 11,5% si adattano a pesce e formaggi a pasta molle e semi molle. Vino Rosso da Tavola “ Pacini”, è un vino di 12,5%v.v. ottenuto da uve italiane fermentate in Italia, l’etichetta nasce per l’idea del Figlio giorgio nel 1999, per omaggiare il cognome di famiglia. I sui 12,5% si adattano a carni bianche e rosse, formaggi a pasta molle e semi molle. Vino rosso da tavola “Il Gualfredotto” è un vino di 13,5 % ottenuto da uve italiane prodotte e fermentate in Italia, l’etichetta nasce per idea dal nonno Francesco che aprì la cantina in piazza gualfredotto nel lontano 1935. I suoi 13,5 % si contraddistinguano per l’accoppiamento con arrosti, formaggi stagionati e cacciagione.
€15.50 – €65.00
Olio Extravergine d'Oliva categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Da conservare in luogo fresco e asciutto a riparo dalla luce e da fonti di calore. Olio estratto in Italia da olive coltivate in Italia, confezionato da Cantina Pacini di Barbieri Francesca & C. sas dal 1935. ICQRF FI / 18098
€8.00 – €22.50
Vino Bianco - Bag in Box da Tavola “ Pacini”, è un vino di 11,5%v.v. ottenuto da uve italiane fermentate in Italia. L’etichetta nasce per l’idea del Figlio Giorgio nel 1999, per omaggiare il cognome di famiglia. I sui 11,5% si adattano a pesce e formaggi a pasta molle e semi molle.
€22.00
Box da 6 bottiglie"Bianco Frizzante"Vino Bianco Frizzante, è un vino di 10,5 % ottenuto dalla fermentazione di uve, questo vino fresco e molto aromatico predilige abbinamenti come pesce e carni bianche, adattabile talvolta in funzione dei gusti a carni rosse."BolleRosa Frizzante"Vino Rosato da Tavola, è un vino di 10,5 % ottenuto dalla fermentazione di uve, questo vino servito fresco è adatto per aperitivi, pesce e verdure al vapore.€8.00 – €22.50
Vino Rosso- Bag in Box da Tavola “ Pacini”, è un vino di 12,5%v.v. ottenuto da uve italiane fermentate in Italia. L’etichetta nasce per l’idea del Figlio Giorgio nel 1999, per omaggiare il cognome di famiglia. I sui 12,5% si adattano a carni bianche e rosse, formaggi a pasta molle e semi molle.
€10.50 – €30.00
Vino rosso da tavola “Il Gualfredotto” è un vino di 13,5 % ottenuto da uve italiane prodotte e fermentate in Italia. L'etichetta nasce per idea dal nonno Francesco che aprì la cantina in piazza gualfredotto nel lontano 1935. I suoi 13,5 % si contraddistinguano per l’accoppiamento con arrosti, formaggi stagionati e cacciagione.